Featured Post

Cara Hack Akun Orang Lain yang Sedang Terhubung Wifi Pakai DroidSheep [100%WORK][2017]

DroidSheep adalah dengan sebuah software Android yang berfungsi “mengawasi” network traffic dan kemudian memperoleh akses akun online. In...

Cara DDoS Website Lewat Android Tanpa Root

Pernahkah kalian menemukan web yang kalian benci karena kontennya yang bersifat negatif ?
Misal: situs porno, yang mengandung sara, atau penyebar kebencian. Saya sendiri sangat benci dengan website yang isinya isinya berita hoax, karena berita hoax dapat merugikan orang lain.
Sebelumnya... Mungkin jika kalian ingin men-DDoS suatu website, harus lewat komputer kalian.
Tapi disini kalian hanya membutuhkan 1 smarthphone.

Sebelum Menyerang Websitenya, kalian harus tau tentang DDoS !!!
Apa itu DDoS ?
DDoS attack adalah Distributed-Denial-of-Service attack, sebuah usaha untuk membuat suatu sumber daya komputer menjadi tidak bisa dipakai oleh user-nya, dengan menggunakan ribuan zombie system yang ‘menyerang’ secara bersamaan. Tujuannya negatif, yakni agar sebuah website atau layanan online tidak bisa bekerja dengan efisien atau bahkan mati selamanya.

Bahan-Bahan :
1. Smartphone Android 
2. Aplikasi DroidSwarm [DOWNLOAD DroidSwarm]
3. Terminal Emulator [DOWNLOAD Terminal Emulator]
4. Situs/Website yang ingin yan DDoS

Disini saya akan membagi caranya menjadi 3 tahap, yaitu :
1. Mencari port/ip
2. Memasukan data ke droidswarm dan 
3. Meng-eksekusinya

Tahap pertama yaitu mencari port ip, berikut caranya
 :
1. Tentukan Target. (Disini saya mengambil suatu situs yang bernama "www.amazon.com")
2. Buka Terminal emulator 
3. Ketik ping+spasi+alamat website, setelah itu klik enter. Jadinya seperti ini :
"ping www.amazon.com"
4. Jika sudah, pasti terlihat ip/portnya
5. Dari gambar diatas, kita mengetahui bahwa portnya adalah : "104.111.199.148"
  ---->TAHAP PERTAMA SELESAI, LANJUT TAHAP KEDUA :v <----

Tahap kedua, memasukkan dan mengeksekusi-nya dengan DroidSwarm :
1. Buka DroidSwarm
2. Klik add target
3. Pada kotak :
  • Target host[:port] = diisi dengan ip yang sudah kalian dapatkan di atas
  • Name = Diisi bebas
  • Target URLs = Diisi link website yang ingin kalian serang
4. Klik save
*JIKA MASIH BINGUNG LIHAT GAMBAR DIBAWAH

TAHAP KE-3... MENGEKSEKUSI-NYA :)
1. Tentukan ukurannya (tempatnya lihat gambar dibawah)
2. Jika sudah klik Swarming :D
3. Selesai sudah :) tinggal tunggu website-nya down,
  *Untuk menghentikannya klik "Stop Swarming"

NB : 
- Semakin banyak orang yang berpartisipasi semakin cepat website-nya down
- Semakin lama kalian men-DDoS website, semakin banyak kuota yang kalian butuhkan
Untuk menghentikannya klik "Stop Swarming"
Note :  BERANI BERTINDAK, BERANI BERTANGGUNG JAWAB



-------> SEKIAN TRIK N TIPS DARI MIMIN VIAN, SEMOGA WORK 100%<--------

SUMBER : AKTRIK BLOGSPOT
Previous
This is the oldest page

7 comments

Click here for comments
March 23, 2017 at 10:51 PM ×

Makasih banget tentang infonya

Reply
avatar
April 21, 2017 at 10:44 PM ×

Saya berhasil ngehack website bokep gan 😂😂😂

Reply
avatar
Rulee Elek
admin
July 28, 2017 at 8:37 PM ×

tenkz sangat membantu... gan.. infonya

Reply
avatar
Rulee Elek
admin
July 28, 2017 at 8:37 PM ×

tenkz sangat membantu... gan.. infonya

Reply
avatar
October 10, 2017 at 9:33 PM ×

Gan hack web itu ada yang bisa ada yang gak ya ??

Reply
avatar
February 9, 2018 at 9:27 AM ×

Gimana caranya kita tau kalo web nya udah down gan?

Reply
avatar
Thanks for your comment